Accueil Le tour de France de Patrimoine et Terroirs Revue de
presse
Bruits de Terroirs Métiers et formations AOC - IGP
La vérité de
nos terroirs
La France et
ses terroirs
Alimentalis info ALIMENTALIS :
la blibliothèque
culinaire
numérique
Partenaires
Les partenaires P & T
Partenaires
Devenir partenaires
Qui sommes-nous ?
Qui sommes-nous


« ALIMENTALIS : la bibliothèque culinaire numérique »
 : Notre TRESOR : plus de
12 000 pages écran et 5000 recettes pour présenter les 83 filières et les 26 terroirs (France métropolitaine et France d’outre-mer) qui composent son menu. Entrez dans l’Alimentalis et parcourez son contenu en cliquant sur son icône (voir ci-joint). Sur abonnement (voir devenir abonné)



Pour accéder à cette page vous devez être abonné.

Si vous êtes déjà membre, cliquez sur « S'identifier ».

Sinon, cliquez sur « abonnez-vous » .

Visiter l'alimentalis avant de s'abonner

Nous contacter Coordonnées Confidentialité © 2004 "Patrimoine et terroirs" Tous droits réservés.