Accueil Le tour de France de Patrimoine et Terroirs Revue de
presse
Bruits de Terroirs Métiers et formations AOC - IGP
La vérité de
nos terroirs
La France et
ses terroirs
Alimentalis info ALIMENTALIS :
la blibliothèque
culinaire
numérique

- Les métiers


- Les formations

- Les établissement
de formation
 



Tous les métiers de bouche sont d’abord et avant tout des métiers de passion et de vocation. Ils demandent beaucoup d’exigences professionnelles, de compétences et de volonté. Ils nécessitent aussi que l’on aime profondément son travail, tant ils demandent d’investissement humain.

Ils sont enfin éminemment importants, dans notre monde de plus en plus désincarné, où tout va très vite.

Nourrir son prochain est et restera un des plus utiles et un des plus nobles métiers du monde.

Pour accéder aux fiches "MÉTIERS", "FORMATIONS" et "ÉTABLISSEMENTS", merci de vous identifier.

 
Nous contacter Coordonnées Confidentialité © 2004 "Patrimoine et terroirs" Tous droits réservés.